Поэт

Алексей Киранов
Вихри теории
И горы идей
То шторм вдохновенья
То штиль без идей

Цунами придёт
Зальёт все листы
И в каждой строке
Поселятся мечты

Раскатами грома
Извергся вулкан
И лавой стекают
Стихи по губам

Всё буйство стихий
Поместилось в уме
И нету покоя
Больной голове