Страх. Чернильная серия

Дневники Ёжиньки
заполнен страхом чёрный куб
не выйти мне пока...

...я не избавлюсь от чернил
наполнивших бокал

о крышку, стенки мерный стук
дрожит моя рука,

но чем настойчивее скрип
реальнее строка

я не успею!
            не смогу!
                не вырваться из пут!
бегут, петляя
               цепи строк,
сильнее мой
                испуг!

рука - пиши!
темнеет ночь,
луны всё уже круг...

мой пойман миг
в обойму стен

...чернильный страшный куб...


...заполнен страхом чёрный куб
не выйти мне пока...

я не избавлюсь от чернил
наполнивших бокал...