Ещё не время

Владимир Северов 2
Гимн о полиции писать
Не наступило ещё время.
Нам нужно всходов подождать,
Поспешно брошенного семя.

Ведь что посеешь, то пожнёшь-
Известно с давних пор народу.
Сменив на синий серый цвет,
Не сделать в МВД погоду.

Не нужно время торопить,
По полкам всё оно расставит.
И о деяниях оно
Не приукрасит, не убавит.

Народ оценку даст свою,
И это будет справедливо.
И к гимну нужные слова
Тогда и станут лейтмотивом.

В стране большой СССР
Покой милиция хранила,
И гимн она сыграла свой,
Когда полвека ей уж было.

Гимн о полиции писать
Не наступило ещё время.
Нам нужно всходов подождать,
Поспешно брошенного семя.