это after party

Юля Измайлова
как обычно.
без вопросов.
будь проще.

наушники в уши.
погромче. погуще
что-нибудь меланхоличное
с пост-роковым голосом.
в унисон
               с осенью.

если хочешь,
я даже выкрашу волосы
в рыжий тон.

и погнали:

вечер начнётся с экранизации
сна, который показали
с четверга на пятницу.
правда,
там не все кадры
                были приличными,
я бы даже сказала – жесткими.
|как тебе нравится|
|так, как надо|

в программе мероприятия – левитация.
по плану - ближе к двенадцати,
хотя, зачем нам планы?
когда
на всех перекрёстках
сегодня зелёный свет.

after_party проплачено.

поэтому выворачивай
свою и препарируй душу мне.

пусть всё катится.
известно куда.