Святое таинство от Бога...

Ольга Ганина
В далёкой старости быть может,
Навеет свадебное фото,
Воспоминания из жизни,
И за живое тронет что-то.

И жизнь несётся словно вихрь,
Вернуть не в силах мы былое,
Ночным лишь шёпотом молитвы,
Что называется любовью.

И это дивное мгновенье,
Запечатлело время датой,
И в белом платье подвенечном,
Мне не узнать себя когда-то.

И чувство то, что дал Господь,
Ни время, реки, ни невзгоды,
Не старит вечности любовь,
Святое таинство от Бога.