Я знаю -Прости, что не удалила этот стих-

Лина Купер
Постой, я убью эти взгляды,
Что весь день заставляют идти сквозь преграды,
Когда нечем дышать, остывает мой ужин,
На улице дождь, а ты всё с лета простужен.
А вместо таблеток, обнимешь мне плечи -
Они, как сироп, от всех болезней излечат.
Вот говорят: "ты - наркотик", "ты - моя мания",
А в тебе каждая мелочь достойна внимания.
И не зависима даже, хотя, быть чуточку может.
Я в твоих мыслях с утра, ты в моих тоже,
Это всё кружит так, будто бы вечный двигатель
И в твоей жизни сложно мне быть просто зрителем.
Когда на улице дожди сладкого цвета,
Я снова дома сижу, ты у себя там где-то,
Ещё не спим, до 12 вместе считаем..
Снова дата. Люблю, ты же знаешь? Я знаю.

Я почему-то слишком люблю этот стих, он чрезвычайно дорог и поэтому рука не поднимается. Сожалею.