Нарисуй мне на сердце огонь

Злата Литвинова
Нарисуй мне на сердце огонь.
Невысокое пламя надежды.
Кистью чувства восторженно тронь
Задремавшую в вечности нежность.
В цвет закатов, горящих мечтой,
В силу солнечных вьющихся прядей.
Нарисуй необычный огонь,
На остывшую душу не глядя.
В языках ослепительных искр
Спрячь восторгов и тайн вдохновенье.
А потом безрассудно влюбись
В получившее веру творенье...