Warum

Борищенков Олег
Крестик, нолик, крестик.
Вся жизнь твоя игра.
Поступки твои - крестик,
Ноль - это слова.
Жизнь была печальна,
Такой же и итог.
Пытался жить как все,
Но так ты и не смог.
Стою я над могилой,
Здесь нет чужих цветов.
Из горла рвёться крик,
когда нет больше слов.

Почему?!
Ты рушил связи с этим миром.
Почему?!
Не замечал свою ты силу.
Почему?!
Ты умер - никто не заметил.
Ну Почему?!
В последний вечер был так весел.