Королева

Нонна Ильенкова
    Королева
                Я вся распластана,
                расчетвертована,
                Твоею страстью я
                как околдована,
                Горю, не ведая
                конца мучениям,
                Они преследуют,
                как наваждение,
                Хмельное зелие,
                заворожение,
                И возбуждение,
                и наслаждение
                От тел сплетения,
                горячих стонов,
                Сердец биения,
                душ перезвонов,
                От напряжения
                в уставшем теле,
                Испепеления здесь,
                на постели...
                Нет счастья выше,
                то не химера,
                Слова услышать:
                "Ты - королева!"