Есть ли жизнь без интернета?

Любовь Левина -Элвас
Стихи.ру и Проза.ру
дней  ненастных череду
одолею с компом… Тпру!

Всё, приехали: нет света -
вот уже без интернета…
Друг, прости. Ау! Есть где-то?


Миротворец  ты,  по сути,
где дружбан, где форте-фьюти.
Сказал-сделал, пальцы гнуть бы

ты не стал…
Чуть - что с бутылкой
не подлезут  с  хренью  пылкой
разводилы - липнут  пылью.

Стану, может быть, хозяйкой
и примерной:  внучки  стайкой
навещая, тянут к парку…

Научу их печь блины,
зимой -  с хлебным духом   дни,
ночью - ни вздремнуть – одни.

Лезут в голову проекты
и мечтать легко без света,
Утром - записать всё это.

14.09 2011