Неделя

Натали Зеленоглазая
Все рассветы встречать в обнимку...
Нежно... За руку... Навсегда...
Повторяю тихонько "да",
чтобы счастье ни шагу мимо...

Мой хороший, ты стал судьбою...
Я навеки теперь твоя...
За собою в мечту маня,
в мир упрямо иду с тобою...

Вместе... Рядом... И снова верю...
Замолкает вдали толпа...
Еле слышно "Люблю тебя...
Слишком долгой была неделя..."

© Зеленоглазая, 2011

05.09.2011 г. Киев-Одесса