Если любовь ушла

Белов Юрий Петергоф
       Песня

Ты прошептала: "нет",
Я убежал в февраль,
Пулей сразил  ответ,
Было себя мне жаль.       

В марте опять к тебе,
Снова в глазах лишь сталь,
Я прошептал беде:
"Здравствуй, моя печаль".

В мае сказала:  "да",
Ложью был твой ответ,
Лопнули тормоза,
Ты не любила, нет!

Оба мы ждем утра,
Чтоб разойтись на день,
Нам развестись пора,
Только обоим — лень.

А за окном гроза
Будит, мешает  спать,
Ссорятся небеса,
Нечего нам сказать...

Если любовь ушла,
Сердце стучит не так,
Жизнь стала не мила,
И не уснуть никак...