Лишь бы написАть

Саша Сидорчук
Передо мною чистый лист. О чем же написать?
Быть может написать о том, что: дважды два - не пять?
Пуста головушка совсем,  не думает ничуть.
Могла б  придумать, например, как лучше отдохнуть.
Но тыква эта не желает, хоть кол  на  ней теши
и как, притом, затылок ей усердно ни чеши.
Башка дошла до точки, но это все цветочки:
- Она совсем не рада тому, что думать надо!
Бросаю это дело. Как говорят: - Вскипело!
Вот так, лежал листочек, глядишь, и ... десять строчек.
.

6 августа 2011 г.