РОК

Сергей Обрезков
***
Длинная повесть с хорошим началом,
Так было просто прощаться с причалом,
Только вот чайка тревожно кричала,
Будто бы знала…
Стерты из памяти даты и лица,
Наново очередная страница,
В новой главе будут новые встречи,
Мир бесконечен…

REF:
Не грусти, еще совсем не вечер,
Ведь тебе выпало летать,
На заре твой полет замечен
На черте, там где солнцу встать,
Этим ты отмечен...

Сколько же помнить тревожно об этом,
Кончится путь с несчастливым билетом,
Аэропорты менять на вокзалы,
Чужие причалы…
Знай, на последнем листе эпилога,
Там, где закончится эта тревога,
Для бесконечности слов, не для славы,
Встретятся, главы…

REF
Не грусти, еще совсем не вечер,
Ведь тебе выпало летать,
На заре твой полет замечен
На черте, там где солнцу встать,
Этим ты отмечен...