Буковка по буковке - как, кап, кап

Владимир Тараненко 2
  Буковка по буковке - как, кап, кап, и потекли слова.

Буковка по буковке - как, кап, кап – вкрапляет, изрыгая слово.
Рыщет слово за словом уязвимые по закоулочкам у разума места,
И изначально искушение по начинаниям своим с тобою не готово,
Лисицей режут слух, вещают буковку, за буковкой хитрющие уста.

В глазах же, собеседницы зрачки, как маятник качаются…, и, раз!
Застыли…, и не заметно Вас приводят в свой гипнотический экстаз.
Там слишком много букв, всё ваше подсознание в магните озарения,
Цепочкой… знаки тянутся в слова, и в чарах зла я средь горения.

Из очереди, и множеств букв… родилось откровение,
Оно, как поводок, хозяин коим… вершит мои смятения,
И тянет меня словно за узду…, туда, где мои искушения.
И слышаться его слова, решили, что совершаются моления?
Остановился, перекрестился. Вдруг это сатана - из откровения?

Вам Бог давно вложил в уста мои из истинны своей - величия слова!
Дано вам Его откровение - Любви, величием её раскрыта мудрая глава
- О других вы ко ли просите, которые далёкие, но близкие по сердцу.
То черти разбегутся все, вы слышите! Они уже прикрыли за собою дверцу,
 
Об искушениях забыли, когда вы о других просили, знать и растает бред,
А кто вы есть, о чём желали, Господь  и так всё знает, Он же есть Свет!
Но знает также чёрт и в пожеланиях к себе любимому, он вас же, изучает.
Вы так порой во всём жалеете себя! А чёрт вас слушает  и  подслащает…
Приправу из уныний добавляет, и манит, понимая ваше всё, и искушает…
Он не заметно вашу душу за ваши пожелания в уныние и сердце вынимает.

Вдруг раз, и вы остались только с телом бренным, да без души…,
Загадывать желания  свои..., остановись дружок… и  не спеши.
Пусть всё исполнится вокруг друзей, они потом к тебе придут,
И то, что нужно для души твоей, без спроса..., с любовью отдадут.
Я слушаю и принимаю, что слова Бога меня сквозь искушения найдут,
И крылья в праведной Любви, меня с полётом ангела теперь не подведут...,
А все друзья, я знаю, не придадут и с улыбкой чести ко мне придут на суд.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.