роса соленая

Вадим Цикорий
Веки стали совсем узкими
от них по лицу
роса соленая
тянется к вороту блузки

бутоны
втоптанные в асфальт
как бездарный гербарий
лепестки
наколотые на каблук-
ссоры твоей аксесуары

и небо не плачет.как ни странно!
и курить не охота
свесив ноги из оконной рамы
и никакого блять Брайана Молко
а только щеки красные
и на губах от воздуха горько.

не осталось "а вдруг" и "может быть"
стихов , писем  и сообщений
только отпечаток рук сложенных
на стенах внутренних пустующих помещений

сквозняк терерь здесь хозяйствует
и лету его не согреть
твоей любви свечные огарки
ложатся под водную плеть.