Ты ведь хотела с Ним порвать

Элен Лебедева
Ты знаешь, Маша, время лечит,
Угаснут чувства как надломленный цветок;
Засохший, он не источает запах
И боль не чувствует...Придёт и этот срок.
Цветник твоей души немного обеднеет.
Со временем почти забудешь ты Его...
Да... время лечит очень больно,
Нас проближая к точке роковой.