Проклятие мое

Илья Гайков
Проклятие мое, прочь от меня, прочь!
Я уже почти не дышу.
Не смей прикасаться ко мне , сгинь от меня в ночь!

Проклятие мое, не зажигай свеч,
Мне в темноте хорошо
Без света отныне всегда четче слышна речь.

Проклятие мое, вон из души, вон!
Прости меня и прощай
Поезд пришел, я сажусь свой плацкартный вагон.

Проклятие мое, врозь... без тебя... врозь...
Мне хреново и как-то
Все мимо меня проносится, все как-то вскользь.