Надеюсь-

Карри
Я надеюсь, что когда-нибудь мы, наконец, уже вырастем
и, перестав убивать ради еды и забавы,
попросим прощения у тех, кто нас вскормил.
И, может быть, они даже простят нас...
Иначе как же отдадим этот долг?