Забудь сегодня про приметы

Надежда Заветная
В небе -  полная луна...
Что таит в себе она?

И хирург от вас не скроет:
"Велика потеря крови..."

Ты не смей примет бояться.
Видишь - звёзды серебрятся,

И серебряной косою
Часть луны они закроют.

В "звёздном море" месяц - юнга
Станет скальпелем хирурга.

Это -  завтра* (между прочим)...
А сейчас: "Спокойной ночи."


*завтра - операция