Круголет

Сергей Обрезков
Я есть душа,
И семь меня
Передало'сь
Любя, греша,
Оберегая нить огня,
И вознеслось.

Забыты предки.
Целый род.
Короткий век.
Забит опять
Парадный вход.
Не чищен снег...

REF:
Вспомнить бы путь
В первородность,
Вдаль от ненужных слов...
Как же вернуть
Способность
Людям ве'дать Богов?