Выдуманный мир

Сергей Обрезков
- Не удалось прожить ярко,
Не повстречалось быть солнцем,
И потому твои ремарки
Все - как корыта кверху донцем.

- Я бы отдал тебе мысли,
Пусть бы пожили в твоём теле...
Только вот выдумки зависли,
Не превратившись в колыбели.

- Мой мир - совсем-совсем несложен,
А твой - мне как-то непонятен.
- Да! Для меня полёт возможен,
Вот только очень много вмятин...