Осенняя пелена..

Должник 2
Откуда ЕстЪ-поШЛА ОНА
Слов РУССких кРАСота?
Рос(с)иночкою нашей Стала!
И кто сказал, что уж давно
Куда-то "канула", про-Пала?
Нет!Ни-ко-гда!
Себя в ПРО-Свете Бытия 
Лишь Тишиной Духовною СО-КРЫЛа,
Прикосновение к себе со-Делав
Поэтическою Тайной!..а "пока"
-Не с этой ли дождливой ПЕЛЕНою
На НОВО-ЛЕТие с-ПУСТИЛА-ся,
В-МЕСТе с ЗОЛОчёною ЛИСТвою
На Долы,горы и равнины "снизошла"
И растворилась там, НЕ "канув-в-ЛЕТу",
НО во самый ГОРИЗОНТ Его ПРО-шла,
Про-жгла ПРОСТОР Огнём из Недр
Неведомой Энергией Своей про-рвала,
-То РЕЧкой Полноводной ПЕСНЮ Разливала ,
То в ЦВЕТочные, бесКРАЙние ПОЛЯ
Поэтов строчки по-ЗВАЛА..