Любое горе - тема для стихов

Сергей Обрезков
Дурная слава о душе поэта
Опережает бег его грехов...
Любая травма - только часть сюжета,
Любое горе - повод для стихов,

А постарался осчастливить многих,
Но это далеко, увы, не все вы.
Не научила жизнь любить убогих
И различать запевы и припевы...

...Мне так хреново, одиноко, мама,
...И нет дороги, под ногами яма...
...Я бы споткнулся, посидел бы в луже,
...И станет плохо... Да куда уж хуже ?!

* * *