3541 - 3564

Владимир Асиновский
№3541
Чтоб лишний жир на бёдрах не таскать,
Блины без сдобы надо выпекать.

№3551
Есть много в Интернете у меня друзей,
Я обижаться на судьбу не смею зря.
Но при внимании и нежности людей
Я всем им, мягко говоря, до фонаря.

№3556
Прежде чем путное что–то писать,
Мудрые мысли стремись понимать.
Если же  чётко ты их понимаешь,
Нужную рифму тотчас обретаешь.

№3561
Воображенье, виденье, мечта
Когда людей однажды покидают,
Народы эти без мечты всегда,
По мненью Соломона, погибают.

№3563
Я награды большей не желаю:
Лишь бы только постоянно знать,
Что не зря стишки свои кропаю,
Цель - чтоб людям тонус поднимать.

№3564
Во всяком деле надобно терпение,
Не надо результаты торопить.
Всё не решается в одно мгновение...
Мгновенно рану можно излечить?