осенняя краса...

Любовь Белая
припев:

           Кажется,  что осень поспешила,
           Разукрасить листья у берёз.
           Радостными красками разбавить,
           Веточки, висящие из слёз…

Дождик,  дождик капает тихонько,
Шепчет ветер листопаду вновь.
Я люблю осенние напевы.
Мною правит вечная любовь,

припев:

Кажется,  что осень поспешила,
Разукрасить листья у берёз.
Радостными красками разбавить,
Веточки, висящие из слёз,

Зримая, незримая вся вечность,
Наступают снова холода,
Обсыпаясь золотом невенчанным,
Под деревья сыплется листва…

припев:

Кажется,  что осень поспешила,
Разукрасить листья у берёз.
Радостными красками разбавить,
Веточки, висящие из слёз…