На двоих

Катя Крупкина
Мы пили кофе с молоком.
На грани счастья и печали
от косых взглядов убегали.
Так неожиданно. Легко.
Мы прятались,
где нас найти проще простого.
Мы замирали, толком не дыша...

Читаю по твоим губам снова и снова:
Нам на двоих одна дана душа.