Судеб бесконечен серпантин...

Натали Шарм
Внук подобрал «Отцвели уж давно» пальчиком на пианино старинном,
И холодок засвербел под ребром, сердце обвив болевым серпантином.

Знать, продолжается судеб кино, став жития-бытия сериалом.
И, прикрывая от ветра окно, правнук укроет меня покрывалом.