Я счастлива

Людмила Морозова-Шех
Я счастлива?!
     Скорее, знаешь, нет -
Одна закат встречаю
     и рассвет,
Брожу по улицам осенним
     я одна,
Водопровод чиню
     себе сама...
Я счастлива?!
     Пожалуй, знаешь, да -
Есть рядом дети, внуки
     и родня.
А если вдуматься -
     по жизни мне везет.
И не проблема, а пустяк -
     водопровод...