Случай на дороге... Анекдот 48

Вадим Вятский
Водитель едет за рулем
По Грузии, однако.
Красиво: горы, в дымке дом,
Спешит, а тут три знака...

И все на правой стороне,
На первом знаке надпись "Не".
А следом  сразу - знак второй,
На знаке - ящик овощной!?

Хм...!? Что за бред, тут третий знак,
На нем - огромнейший ЕЛДАК!
А тише ехать то не стал
И с перевала вниз упал...

С машины вылез чуть живой,
А тут грузинский постовой:
Ты знаки видел, а, тупица?
ЛУБОЙ прочтет НЕ ТАРА ПИСЯ!