Последний Шаг П. Ш. текст песни

Дмитрий Хара
П:
Последний шаг
Как последний куплет
Порви дневники,
Знай что прошлого нет
И новый свой день
Напиши с новой строчки
Невозможного нет
Если только захочешь!

Посмотри: новый день крутит пальцем у виска,
И ты опять в печали,
В твоих глазах тоска
На страницах жизни – сплошные кляксы
Все та же мечты - успех,  золото, баксы
Все бегут от напряга, ищут в жизни покой...
А ты проснулся и понял что мир стал другой
Падают дни, один на другой
И ложатся на сердце за слоем слой
И наступит момент,
Что на этой дистанции
До сердца своего
Не сможешь достучаться ты.

П:
Последний шаг
Как последний куплет
Порви дневники,
Знай что прошлого нет
И новый свой день
Напиши с новой строчки
Невозможного нет
Если только захочешь!

День проходит за днем
Твоя работа.
Как день сурка: в перерывах анекдоты.
И только к пятнице успеваешь понять
Что еще неделю жизни пришлось потерять.

И так будет всегда
И жизнь пройдет не заметишь
И больным и никчемным свою старость встретишь
Пеленой мутных глаз
Обернешься назад
И поймешь, что сначала ты начать бы и рад,
Но только силы не те и мотор уж не прет
И нету уж места для шага вперед...
В твоей жизни Все сложилось не так
И остался тебе лишь последний шаг!

П:
Последний шаг
Как последний куплет
Порви дневники,
Знай что прошлого нет
И новый свой день
Напиши с новой строчки
Невозможного нет
Если только захочешь!

Вытащи голову из собственной задницы
Мир огромен, красив
И тебе он понравится
Знай, всегда есть те,
Кому нужна твоя помощь
Протяни свою руку
Ты человек, а не овощ!

Не пеняй на судьбу,
Не вини обстоятельства,
Свое слово держи,
Выполняй обязательства.
Если хочешь любви
Сам люби и заботься
И забудешь тогда
Горький вкус одиночества

П:
Последний шаг
Как последний куплет
Порви дневники,
Знай что прошлого нет
И новый свой день
Напиши с новой строчки
Невозможного нет
Если только захочешь!

Круг серых дней
Порви мечты острием!
Есть только этот день
И все возможности в нем!
Яркие краски в твоих руках
Остается лишь сделать Первый Шаг

Не бойся падать и ошибаться
Это не важно, а важно подняться!
Не верь тому, кто не верит в тебя
Заводи свой мотор и будь сам у руля.
И если от страха рвется сердце в груди
Выключай свои мозги
И просто иди!
И если ты человек, а не ваты кусок
То нет такого, чего бы ты не смог!

П.
Последний шаг
Как последний куплет
Порви дневники,
Знай что прошлого нет
И новый свой день
Напиши с новой строчки
Невозможного нет
Если только захочешь!