Осеннее настроение

Нелли Григорян
Апельсиново-лимонная листва.
Думами  забита голова.
Небо поседевшее вверху,
И раскаты грома на слуху.

Отголоски лета вдалеке,
И печаль пульсирует вдвойне.
Солнце мнётся, хоть и жжёт ещё,
А душа страдает горячо.