Покаяние

Сергей Медведев 5
  Помнится,было это...
  Счастье-оно всемогуще,
  Крохотного букета
  Хватало для райских кущей...
  Господи,весь  в былом я,
  Словно в янтарь застывший,
  Так и живу,всё помня,
  Древом,не ставшим выше.