Не Ангел ты?! Криптограмма

Александр Савостьянов
               


      Умерь всю злость,  прости,  забудь! / Вглубь неизведанных пространств,
         Переполняясь светлой страстью, / сквозь мрак и ветер, снег и холод!  –
            Найди неповторимый путь, / вселенский вызвав резонанс,
               Со вкусом к жизни,  славе,  счастью / –  лети вперёд, пока ты молод!
                …Ты не нашёл свой звёздный путь? / –  Умерь всю злость, прости, забудь…
                Напрасно  гроздья гнева зреют! / Переполняясь светлой страстью,
                Покайся,  друг!  –  В душе вся суть... / Найди неповторимый путь!
                … Летать и Демоны умеют… / со вкусом к жизни, славе, счастью…