Не пытайся и гадать!

Владимир Мазурин
Не пытайся и гадать!
Я ведь знаю точно:
Это божья благодать -
Полюбить заочно!

Не обычно, так сказать,
По примеру многих -
За красивые глаза
Или, скажем, ноги.

Не за скромность, не за лесть,
Не за радость встречи,
А за то лишь, что ты есть
Где-то там, далече.

Не за голоса альты,
Не за бархат кожи...
Не поймут меня, но ты
Не понять не можешь!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)