Как тебя люблю я

Владимир Мазурин
Как тебя люблю я,
Аленький цветочек!
Дай, перецелую
Каждый лепесточек!
Зацелую нежно
Глазки-уголёчки,
Не забыв, конечно,
Мушечку на щёчке!
Каждую ресничку,
Каждый ноготочек,
На твоей страничке
Каждый уголочек!