За стежком стежок

Владимир Мазурин
За стежком стежок,
За снежком снежок,
За смешком смешок,
За стишком стишок...

Вьюга на дворе...
Больше мочи нет...
Дольше ночи нет,
Той, что в декабре.

А за ним - январь,
А потом февраль,
Март, апрель и май,
И июнь...
Целый календарь...
Каждый день печаль.
Лучше не считай
Сколько лун!

Отгудит пурга
И сойдут снега!
Зацветут луга!
Зашумит тайга!..

Не поёт душа?
Не снимает грусть?
А сжимает грудь,
Не даёт дышать?

Я и сам устал!
Столько дней подряд
Стынет в жилах кровь.
Бледный вид...
Но ведь неспроста
Люди говорят:
"Всё равно любовь
Победит!"

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)