Если треснула ваза

Владимир Мазурин
Если треснула ваза,
Её можно склеить.
Но любовь лучше сразу
Беречь и лелеять!

Говорят: "Жди несчастья", -
Коль зеркало бьётся.
А любовь разве часто
Сберечь удаётся?

Я по жизни несу
За потерей потерю.
Но любовь я спасу!
Я в неё ещё верю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)