Я и ветер

Светлана Барашко
Прислонившись к дереву,
Я стою на ветру,
Мне кажется, что я ослабла и
Могу упасть на ходу.
Ветер перебирает лепестки,
и мне кажется, что  в небе плывут цветков ростки.
Ветер отбивает время и  кажется,
Что жизнь не будет как бремя.
Ветер дует мне в лицо,
А я смотрю на создавшее деревьями оплотное кольцо.
Ветер, ты ведь невидимка, ты  в шапке ходишь
И каждый день в мою ты жизнь заходишь.
Ветер, принеси мне удачу,
Не поддавайся чертовому плачу!
Ветер, будь со мной всегда,
Пусть твой призрак сохранит мою молодость навсегда.