люблю тебя

Борисенко Екатерина
люблю тебя под утро на рассвете,
твои зеленые и сонные глаза.
когда с ресницами играет нежно ветер
и "С добрым утром",- шепчут небеса.

люблю тебя на городском вокзале
и в тихом ресторане на углу
с глазами полными томленья и печали
с шампанским у камина на полу.

люблю тебя за преданные ночи
за поцелуи утром и улыбки днем
и за твое "спасибо" между прочим
за танец медленный под проливным дождем.

люблю твою трехдневную щетину,
твой запах сладкий с дымом сигарет,
за разговоры полуночные в машине,
за первый вместе встреченный рассвет.

я не смогу тебя забыть за верность, силу,
за письма, музыку, за розы и дожди.
люблю тебя за то, что есть и было,
ну, и конечно же за то, что впереди!!!