За веками

Настёна Ивченко
За веками наша Судьба...
Телефон и в мечтах не виден,
И письмом не владею я,
Ну, а ты от господ зависим.

Я, чтоб что-то узнать о тебе,
Ворожбой темноту пытаю,
И меня освятят на костре,
А тебя за три моря отправят.

В дальнем прошлом наша Любовь...
Я шепчу и шепчу заклинанья
И с луной тебе, вместо слов,
Посылаю созвездья-признанья.

Одержима не бесом – тобой,
Имя в сердце под пытками скрою,
Чтобы не потащили гурьбой
И тебя на костёр злословья.