Память

Анастасия Митюшина
Проклиная вчерашнее завтра,
Забывая былые победы,
Мы сражаться теперь уж устали...
И оставим былые запреты.
Нам хватило лишь ветра и боли,
Но твой номер как прежде я помню.
Станем проще, и меньше ошибок,
Так устали от глупых попыток.

Между нами стена нитью в горизонт,
Засыпаю один и тот же сон.
Все фальшивые ноты на износ.
Нам останутся время и вопрос.

Убегать от себя мы устали,
Ну, а прошлое вновь настигает.
Тот кто первым открылся - ошибся.
И теперь уж с огнем не играем.
Нам останутся слезы и память.
По вискам лишь стучит слово хватит.
Перестань! Все, наверно, забыто,
Мое сердце вновь разбито...

Между нами стена нитью в горизонт.
Засыпаю один и тот же сон.
Все фальшивые ноты на износ.
Нам останутся время и вопрос...

(Только вновь пересказы
с губ моих сорваны фразы
я бы забыла тебя если бы смогла.
Но вот строка интернета
не дождется ответа,
перестать бы мне видеть тебя во сне)