sometimes

Борисенко Екатерина
А иногда болит до тошноты,
когда мобильный в злости выключаю,
когда без извинения прощаю,
когда все звонят, но увы, не ты!

ведь иногда так хочеться кричать.
вниз из окна, а может, под машину.
и слава Богу, что есть не одна причина,
обжечься и все заново начать.

мне иногда так хочеться тепла,
чтобы тот самый заставлял рыдать от счастья,
вдыхал мой запах, целовал запястья,
чтоб в сказки верила и Новый год ждала.

ведь иногда так хочеться уснуть,
чтобы счастливой и желанною проснуться,
чтоб в детство беззаботно окунуться,
вернуть все то, что не под силу нам вернуть...