***

Елена Митрофанова 3
Небо синее выстыло,
Солнце будто во льду.
За минуту до выстрела
Я сама упаду,
Заморожена заживо
Взглядом через прицел.
Смысл об участи спрашивать,
Если всё на лице!
Ухожу, раз пора
И никак иначе нельзя…
Лишь бы ты, милый праведник,
Грех на душу не взял.