морское зеркало

Лика Поо
Морское зеркало -    
и в нём - бывает бог.
Он улыбается с небесной глубины.
А в море мелко, но
помыть нам рук и ног
следы достаточно и краешка волны.

Морское небо  - отражением в огне.
Огонь тот - солнце - словно сердце в бурьяне

Морских стеблей и наших рук и ног, медуз-
Бог смотрит в зеркало - захватывает дух.

Но только зеркало, и больше ничего.
Мы видим только отражение его.
Или совсем не видим пустоты,
В которой вечно пребываем я и ты.