Сделал деньги - делай ноги

Василий Ишутин
Пока идёт всё передел,
Пока коррупция в законе,
Возможен всякий беспредел
В Российском нестабильном доме.
Сплюнь через левое плечо,
Найди кусок того металла,
И куй, пока что горячо,
Пока удача, вдруг, настала.
А как от пирога урвал,
Следы замёл, так бди и бди,
Поскольку при деньгах ты стал,
Гостей "желанных" скоро жди.
Бандит, госорган на распил
Нагрянут хуже чем торнадо,
Так ещё Лившиц говорил:
"Наворовал - делиться надо"
Пощады здесь совсем не жди,
Лишь за бугром найдёшь подмоги,
Не верь,что говорят вожди,
Как сделал деньги - делай ноги.