Это ветер виноват...

Мария Сепеева
Это ветер виноват,
Что деревья бьют поклоны,
Что к земле склоняют кроны
И безумолку шумят.
Что во мне бушуют волны,
Это ветер виноват.

Это просто дождь пошел.
Люди прячутся и птицы.
Я не буду торопиться.
У меня все хорошо.
Мои мокрые ресницы -
Это просто дождь пошел.

Это просто хмурый день,
Это просто в небе тучи,
Мчится их табун летучий,
Вот и мысли набекрень.
Может завтра бедет лучше.
Это просто хмурый день.

Этой песни мокрых крыш
Я мотив устала слышать.
Но танцует дождь по крыше.
Только он сегодня лишь
И пустое небо выше
Этой песни мокрых крыш.

Это просто хмурый день.
Просто ничего не светит.
Это просто все на свете
Тень наводит на плетень.
Это тучи, это ветер.
Это просто хмурый день.