Всему свое время

Иной
               «Всему своё время и время всякому делу под небесами».
               Экклезиаст

Хоть бед нам досталось  не так уж и мало,
а лет нам осталось   не так уж и много,
зато нас не судят  сурово и строго,
порой и похвалят - устало и вяло

Тропинка всё уже, рюкзак перегружен,
Пора отдышаться.  И оглядеться.
На юность в тумане, суровое детство,
Что было, что не было, было ли нужно…

Всему своё время – надеждам, сомненьям,
трудам изнуряющим, отдохновению...
Есть время решений.  Есть время свершений.
Заботам - всё время.  Лишь счастью – мгновения

Друзья, не ропщите, долой сожаления! -
Всей жизнью мы платим - за ЭТИ мгновения!