К тебе бежал, сказать хотел

Башинская Татьяна
К тебе бежал, сказать хотел.
От напряжения звенел.
Кружился космос как вокзал,
я космос в космы растерзал.
Я нарушал движенье звезд,
срывая звезды из борозд.
Я в землю вбил земную ось,
она торчала словно гвоздь.
К тебе шагал по крышам скал,
шторма ногами расшвырял.
Как ветер выл, срываясь в шквал,
нырял в ничто и в бездне плыл.
К тебе я падал как обвал
и все перед собой сшибал.
Я был сосредоточьем сил,
я шел...а что сказать
забыл.