Кончилось лето... ЯС

Лили Иванова
   
Кончилось лето.
Осень вступила в права
Доброю няней,

Чтоб подготовить
К долгой холодной зиме
То, что увяло.

И сохранить на десерт
Красну калину,
А для зимующих птиц -
Гроздья рябины.

   1 сентября 2011г
   (фото автора)